Быстрые «беляши» или «ленивые пирожки»: Быстро и вкусно

Готовятся эти вкусняшки очень быстро и легко. Вкус изумительный!
Ингредиенты
Для теста:
✓ 2 стакана кефира

✓ 0,5 ч. ложки соды
✓ 0,5 ч. ложки соли
✓ 0,5 ч. ложки сахара
✓ мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
✓ фарш мясной
✓ лук
✓ чеснок
✓ соль, перец
✓ по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Рецепт приготовления

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду.
Размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая.
Густота теста должна быть, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1.
Тщательно перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Приятного аппетита!