Хотите сдобной выпечки? Тогда этот рецепт для вас

Ингредиенты:
✓ 350г муки,
✓ 300г йогурта,
✓ 1 ст.л. растительного масла,

✓ по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
✓ 1,5 ч.л. соли.
Приготовление:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар.
Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто.
Уложить тесто на припудренную мукой поверхность.
Разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень.
Можно перед этим обвалять булочки в сахаре.
Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания.
Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль.
Если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут.