Шоколадный торт на сковороде. даже теста руками не касаемся!

Ингредиенты:
Для коржей:
  • 3-4 с л мёд
  • 1,5 ч л сода
  • 110 г сл.масло
  • 4 яйца
  • 100 г сахар (или 120 г)
  • 2 ст л какао с горкой
  • 200 г муки (10-11 ст л с горкой)
Для масляно-заварного крема:
  • 180 г сахар
  • 3 ст л муки с горкой
  • 1 яйцо 1п (10г) ванильного сахара
  • 500 мл молоко
  • 200-250 г мягкого сл.масло
  • 2 ст л какао (по желанию)
Для шоколадного ганаша:
50 гр шоколад+2 ст. л раф. раст.масла
Подробности приготовления смотрите в видео: