Нашла способ готовить «Котлеты по-Киевски» быстрее и легче, без заморочек, и как я раньше до этого не додумалась

Не нужно ничего отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет!
По вкусу — те же самые котлеты!

Приготовление

Одно большое куриное филе, это 2 котлеты. Нужно заранее купить грудки и учесть этот момент.
Режем филе очень аккуратно  вдоль, должно получиться две одинаковых половинки
Теперь надрезаем каждую половинку ещё раз, не до конца.
Смотрите какая полость получилась для фарширования.
Делайте всё аккуратно, иначе может получиться дырка
Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!
Пришло время начинки — ароматное масло ( ровно на 6 штучек).
Разминаем в миске сливочное масло (120 грамм), 1 столовая. ложка лимонного сока, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки. измельчённого укропа и петрушки, 1/3 чайной ложки соли, чёрного перца можно добавить по вкусу.
Вот и всё готово
Надрезы в будущих котлетах заполняем начинкой
Аккуратно рукой придавливаем филе.
Делаем так со всеми кусками
Посыпаем все перцем и солью
Обмакиваем в муку с двух сторон каждую котлету
Взбитые яйца
Сухари панировочные.
Начинаем жарить
Раскаливаем масло и отправляем наши котлетки
Жарим каждую сторону на среднем огне по 5 минут
Готово — укладываем  в тарелку, украшаем зеленью.
Делаем надрез.. «течет» вкусное масло…
Ароматная курочка с хрустящей корочкой,  со вкусом лимона чеснока и зелени… Вкуснятина!
Приятного аппетита!