Слоенный салат «Треска под шубой»: Получилось весьма вкусно


Готовила такой салат на семейный праздник. Гости и родные были в восторге, всем понравился!
Ингредиенты:
✓ 1 баночка (180 — 200 г) печени трески
✓ 1 картошечка среднего размера
✓ 1 морковь среднего размера
✓ 3-4 яйца
✓ 3-4 перышка зеленого лука
✓ 10-12 шт чернослива
✓ соль
✓ перец
✓ майонез

Рецепт приготовления

Морковь, картофель и яйца отварить.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой немного промазать майонезом — КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!