Трубочки из лаваша: простой завтрак за 2 минуты

 
Приготовить это блюдо с начинкой из творога очень просто. Оно получается и сытным, и ароматным. Для приготовления нужно в любом количестве взять продукты, рассчитав их на количество человек.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • лаваш, 1 шт;
  • творожная масса, 180 г;
  • молоко, 2 ст.л;
  • яйцо, 1 шт.

Процесс приготовления очень прост:

  1. Для начинки необходимо взять творожную массу, которая может быть, как готовой. Так и приготовленной из творога. В нее можно на свое усмотрение добавить изюм, курагу или чернослив. Также творог можно смешать с сахарной пудрой, добавив немного ванилина, кокоса, шоколада и так далее.
  2. Далее необходимо вилкой взбить яйца, добавив к ним молока. После этого в состав высыпается сахар. Всю эту массу необходимо тщательно перемешать.
  3. В случае с брикетами творожной массы их можно просто разрезать на 4 брусочка.
  4. Нужно нарезать лаваш так, чтобы с его помощью можно было обмотать каждый брусочек.
  5. Полученные трубочки нужно обмакнуть в яйцо, после чего обжать на сковороде с каждой стороны.
    Кстати говоря, начинка может быть не только сладкой, но и соленой. Такие трубочки понравятся всем и помогут разнообразить завтрак.