Грузин научил за 25 секунд определять натуральное мясо от «сдобренного» химией.

 
Всем нам давно известно, что на прилавках магазина зачастую находится мясо, накаченное соевым раствором, или выкрашенное старое в специальных химических «оживителях»

Каждый раз стоишь и не знаешь какой кусок взять, ведь на вид оно все красивое и свежее.

В очереди было 3 человека, женщины своими методами определяли качество, а вот один мужчина, на вид грузинской внешности, вообще и взглядом не осматривал прилавок.

Когда подошла его очередь, он попросил продавца отрезать ему маленький кусочек мяса.

Далее он из кармана достал кусочек фольги и зубочистку, на которую надел мясо.

Затем достал спички и поджог кусочек мяса на зубочистке.

Примерно через 10 секунд пошел дым от мяса и легкий аромат шашлычка, да, да серьезно.

Так он постоял еще секунд 10 и понюхал его.

Мясо, накаченное химией, начнет выделять черный сок, а натуральное — запах шашлыка.

Вот такой способ у грузина и также хотелось бы отметить, если продавец против отрезать вам сантиметр мяса, то смело разворачивайтесь и идите к другому, мясник, который уверен в качестве мяса, никогда не откажет вам в своих экспериментах.

А как вы определяете мясо на качественноть?