Больше не покупайте паштет! Настоящий домашний и очень вкусный! Мясной паштет в банках

Домашний мясной паштет из печени и фарша без автоклава. Готовится безумно просто, а вкус… просто не передать. Можно запастись на зиму и использовать как начинку для пирожков, блинов или на бутерброд. Не пожалейте времени и обязательно приготовьте!!!

Ингредиенты:

  • Фарш — 1200 гр.
  • Печень — 1300 гр.
  • Сердце — 1 кг.
  • Лук — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Смалец — 4 ст. л. (или раст. масло 150-180 гр.)
  • Специи

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов