Молитва которая защищает, дарит достаток и сытую жизнь. Носите её с собой.

 
Эту сильную молитву, рекомендуется переписать и всегда носить с собой. Потому что, это величайшая защита высшими силами. У кого имеется эта молитва, того всегда оберегает невидимая сила. Это специальные слова, которые оберегают каждого человека от проблем, от неудач, от каких-либо неприятностей, поэтому обязательно воспользуйтесь этой практикой для себя и своих близких.

Слова молитвы нужно обязательно переписать на листок бумаги. Лист бумаги должен быть без каких-либо картинок, белый и чистый. Переписать нужно без помарок, без каких-либо исправлений. Если вы допустили хоть одно какое-то исправление, то переписываете заново. Эту молитву нужно всегда носить с собой. И когда вы увидите, что ваш лист с молитвой обветшал, истерся или стал грязным, то его нужно сжечь, поблагодарив за то, что помогает и защищает. После этого, заново переписать молитву.

Слова практики на высочайшую защиту следующие:

Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Заклинаются все мои слова, облекаются они во Славу Божию, всеми именами Иисуса Христа могущественными и властными. Именами страха и достоинства. Именами божьими и его святым воинством всесильным и несокрушимым, именами ангелов и архангелов, правящими херувимами, могучими серафимами. Именем божьей звезды названной Солнцем, именем божьим звезды названной Луной. Заключая в свои слова силу дыхания Вселенной, заручаюсь биением сердец тысяча тьма людей. Именами святых праведников, мучеников, великомучеников. Скрепляю cие великой печатью, святым тайным именем Фаа, благосклонность помощь и поддержка есть истинная тиснение все их словесах, не прииди зло, болезнь убивающая, огонь сжигающая, вода утопляющая. Кто имеет слово сие, ибо сама порука тому, все пречистые святые имена Бога вечного и живого, его пречистой и Пресвятой матери Девы Марии.

Святые имена могущественных архангелов Адоная, Аб'я, Седая, Абрая, Кадаса. Именами ангелов, архангелов Михаила, Гавриила Рафаила, Уриила. Архангелов Ариилла, Азраила, Закиила, Еремила Гавриила, Йосфила. Архангелов Метатрона, Рагуила, Разила, Самуила. Архангелов Солданфон, Ханиил. Именами всесильных вездесущих ангелов, служащих в третьем легионе пред великим ангелом Дагилеи сильным и могущественным, небесным князем. Именем его звезды называемой Венерой, по священной Богом данной печатью и властью данной ему от Бога вышнего. Слова сей листа заклинаются и утверждаются навеки вечными. Во Славу божию. Аминь. В чьих руках все слова будут, того силы вышние не забудут, не бросят в беде, не предадут. В нужный час явятся на помощь, придут. Аминь.

Обращайтесь почаще к вселенной и тогда в вашей жизни всегда будет изобилие, процветание благополучие и достаток. Пропишите в комментариях Да будет так! И пусть удача, защита будет сопутствовать вам каждый день!

источник:https://zen.yandex.ru/media/id/5b7846908d1bc500a8ec5072/molitva-kotoraia-zasciscaet-darit-dostatok-i-sytuiu-jizn-nosite-ee-s-soboi-607726e561a88770aa1ca5a4