Горячие рулеты из лаваша: вкусно, быстро и сытно

 


С тонким лавашом вы сможете приготовить самые разнообразные рулеты.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лаваш, 2 шт;

— картофель, 500 г;

— лук, 1 шт;

— шампиньоны, 300 г;

— чеснок, 3 зубчика;

— зелень по вкусу;

— масло подсолнечное;

— соль и перец по вкусу.

Отвариваем картофель и превращаем его в пюре.

Лук мелко режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Грибы режем на небольшие кусочки и добавляем к луку, обжариваем все до тех пор, пока не испариться вся жидкость. За пару минут до окончания жарки, солим и перчим по вкусу, добавляем рубленую зелень.

Раскладываем лист лаваша и выкладываем на него половину начинки, накрываем второй лепешкой и выкладываем вторую часть начинки.

Сворачиваем плотный рулет, который режем на 2 см кусочки.

Разогреваем растительное масло и обжариваем уже маленькие рулетики с двух сторон. Чтобы начинка не приставала к сковороде, обваляйте их в кукурузной муке или обычной.

Подавать с разными соусами, зеленью, острыми соусами.