Закусочный рулет из лаваша с красной рыбой

 


Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  •  
  • 200 грамм слабосоленой форели;
  •  
  • 200 грамм сливочного сыра;
  •  
  • 1 пучок укропа;
  •  
  • 1 пучок зеленого лука;
  •  
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  •  
  • 1 столовая ложка цедры лимона;
  •  
  • щепоть черного молотого перца.
    • Процесс приготовления:

      rulet iz lavasha s krasnoj ryboj1.Приготовление рулета начнем с зелени. Ее нужно будет хорошенько промыть и меленько порезать.

      rulet iz lavasha s krasnoj ryboj2.Теперь подготовьте лимон. Окатите кипятком его, затем снимите цедру с помощью мелкой терки. Сложите все ингредиенты в мисочку.

      rulet iz lavasha s krasnoj ryboj3.Возьмите сливочный сыр, добавьте его в смесь из лука, укропа, цедры лимона. Все очень тщательно перемешайте, чтобы образовалась однородная масса.

      rulet iz lavasha s krasnoj ryboj

      4.Подготовьте рыбку. Снимите с нее шкурку и порежьте очень тоненькими пластинками.

      rulet iz lavasha s krasnoj ryboj5.Разложите лаваш и смажьте его смесью из сливочного сыра и зелени.

      rulet iz lavasha s krasnoj ryboj6.Порезаную форель нужно разложить по всей поверхности лаваша, сверху посыпьте черным молотым перцем по вашему вкусу.

      rulet iz lavasha s krasnoj ryboj7.Теперь заверните плотненький рулет, оставьте его минут на десять постоять в комнате. После этого порежьте колбаску на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!