Холодная закуска: яичный рулет с кпабовыми палочками

 


Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 5 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сыр - 150 г
  • Яйцо варённое - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Майонез - 100 г
  • Зелень укропа - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешать яйца, муку, масло растительное, молоко, соль и всё взбить миксером. 
  2. Крабовые натереть на мелкой тёрке. 
  3. Добавить крабовое мясо к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л.
    На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать её маслом и вылить приготовленную смесь и поставить в духовой шкаф. Выпекать 15 минут при 180 градусах.
  4. Для начинки сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Укроп измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. 
  5. Готовый омлет достать из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. 
  6. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. 

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!